Sekarang Anda Dapat Memblokir Mantan Anda atau Orang Lain Sebelum Mereka Melihat Anda di Tinder

Diposting pada

Tinder akhirnya akan membiarkan pengguna menghindari semua mantan, teman, kolega, kerabat, dan siapa pun yang mungkin tidak ingin mereka temui di aplikasi kencan. Perusahaan mengumumkan hari ini bahwa mereka akan mulai mengizinkan orang untuk memblokir kontak telepon mereka.

Menurut The Verge, pencari romansa dapat mengakses fitur dari pengaturan mereka, di bawah Blokir Kontak menu, di mana mereka dapat menentukan kontak mana yang ingin mereka blokir, yang berarti orang-orang ini tidak akan muncul untuk mereka, dan sebaliknya.

Pengguna dapat mengunggah daftar kontak lengkap mereka ke Tinder atau menambahkannya satu per satu. Tinder mengatakan itu tidak akan menyimpan kontak semua orang, hanya kontak yang telah mereka pilih untuk diblokir dan orang-orang dapat membuka blokir atau memutuskan daftar kontak mereka kapan saja.

Kontak yang diblokir tidak akan diberi tahu bahwa mereka telah diblokir. Tidak ada cara mudah untuk mengetahui apakah mantan atau orang lain yang tidak pantas memiliki akun Tinder, ini lebih merupakan tindakan pencegahan. Jika seseorang yang diblokir telah mengubah nomor telepon mereka dan bergabung dengan Tinder, akun mereka masih dapat muncul.

Mereka yang ingin menghindari kemungkinan run-in digital yang canggung selamanya, ini mungkin, akhirnya, memberi mereka kesempatan berjuang untuk melakukannya.


Tertarik dengan cryptocurrency? Kami mendiskusikan semua hal kripto dengan CEO WazirX Nischal Shetty dan pendiri WeekendInvesting Alok Jain di Orbital, podcast Gadgets 360. Orbital tersedia di Apple Podcast, Google Podcast, Spotify, Amazon Music, dan di mana pun Anda mendapatkan podcast.

.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *